Скажи, мы оба этого хотим?

Виктория Вэрсо
Моя мечта, далёкая и зыбкая -
из уст в уста познать твою улыбку,
из кисти в кисть прочувствовать бы пульс.
Хочу тебя... хочу узнать на вкус!

Услышать голос, уловить дыхание,
забыть жестокое, большое расстояние.
Хочу с тобою целым стать одним...
Скажи, мы оба этого хотим?

20.08.2009