Если увидишь лови

Дунь-Ка
Если увидишь – лови,
Если захочешь – беги.
Будем встречаться с тобой
В парке над синей рекой.
Там, где гуляет рассвет.
Там, где нет страха и бед.
Всё это там, над Землей.
Там, где разлился покой.