Развивая вчерашнюю тему

Анна Землякова
А давайка вместе мы
Доживём до пенсии.
Так наверно веселей
И точно интереснее.
Будем мы гулять ходить
На пруд,уточек кормить...
Вечерами,на балконе
Чай и кофе будем пить,
Вспоминая дни прошедшие
Будем бабки сумашедшие...,
В смысле,сумашедше классные!
Прожившими жизнь прекрасную...
Хоть и старыми,но счастливыми,
Пусть усталыми,но любимыми...
И любящими)))))
        p.s.Тебе)))