полгода

Юлия Калашникова
Прошло полгода - мне не стало легче.
Сменилось всё, что может измениться,
Но твои белые худые плечи
Мне неизменно продолжают сниться.

Прошло полгода - мы не стали дальше.
Я часто проклинаю эту местность,
Когда, бывает, утопаю в фальши,
Я с болью вспоминаю нашу честность.

Я всё не верю, что прошло полгода
С тех пор, как мы нелепо разминулись.
И в августе осенняя погода,
И слёзы так некстати навернулись...