Скрипач неудачник

Павел Внуковв
Ещё не так давно
Он говорил о себе так:
«Едва ли где на земле
Найдётся музыкант
Несчастнее меня».
Но год назад
Жизнь неудачника
Приятно изменилась:
К нему в руки попала
Балалайка.
А вчера
Он неожиданно признался:
«На всём белом свете
Нет человека
Удачливее и счастливее, чем я!

Май 2007 г.