Интересней

София Савельева
Далекое небо
Проплачь мою песню,
На звездах я не был,
Но так интересней.
Ведь то, что не видел,
Всегда идеально,
И можно мечтать
Под свет лунный, печальный.
И можно слагать,
Идеальные песни,
И можно считать,
Что там интересней.