Рядом

Олег Солин
Обожгу тебя нежным взглядом,
Но не хочется мне оглядываться
Быть с тобой постоянно рядом
Огорчаться и вместе радоваться...

Обожгу тебя нежным взглядом
Облака так сегодня низко
Так хочу оказаться я рядом
Чтобы губы твои близко-близко...

Обожгу тебя нежным взглядом
Распахну свои руки - крылья
Подарю в небе все звездопады
Ненаглядной моей и любимой...