А поезд мчится...

Светлана Стаброва
А поезд мчит меня вперёд
С молниеносной быстротой.
А за окном леса, поля,
Всё дышит раннею весной.
Царит природы красота
В просторах Матушки – земли.
Трава, покрытая росой,
Блистает в утренней степи.
Мелькают горы вдалеке,
Сливаясь с неба глубиной.
Вода прозрачная в реке
Бежит с огромной быстротой.
А поезд мчит меня вперёд,
Как будто крылья у него.
И очень скоро доберусь
Уж я до дома своего.