Омар Хайям это конечно круто, но

Рамис Загитов
Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям это конечно круто, но:

В одиночку голодать - скучно,
Мудрецу такая жизнь - бредни,
Друг всегда подаст ремень брючный,
Коль в болоте ты увяз жизни.
С другом по душам поговорить можно,
Одному на свете жить сложно.
По скорей обзаведись другом,
Чтобы радость и печаль делить вместе,
Чтобы счастье разлилось по кругу,
Про любовь всегда ты пой песни.