триллер месть

Липа Капельница
Позвони напиши напомни
О себе обо мне хоть что-то
Я много теряю крови
Но еще попадаю в ноты

А еще проявляю пленку
Научилась так аккуратно
Снова могу быть ребенком
Вот толко бинты и вата...

А ты не звонишь не пишешь
А мне поставили трубки в горло
И живу я теперь чуть ниже
Зато у самого моря

.............

Но приедешь когда - погибнешь!
В моем море высокие шумные волны
Посмотри на меня - видишь??! -
Мне теперь всегда больно!