Я ищу тебя...

Светлана Стаброва
Я ищу тебя среди тысяч лиц,
Где же ходишь ты, мой заблудший принц.
Знаю, встретимся всё равно с тобой,
Рано, поздно ли, как дано судьбой.
И возьмёмся мы крепко за руки,
Станем берегом у одной реки.
И встречать рассвет, провожать закат,
И до старости вместе доживать.

Вот сижу одна дома у печи,
Слышен ветра стон в ледяной ночи.
Проведу рукой по седым власам,
Уже за полночь, вижу по часам.
Подойду к окну походкой вялою,
Прислонюсь к стеклу рукою старою.
Где-то там, вдали, среди тысяч лиц,
Ходит по земле мой заблудший принц.