Впору...

Для Кого
Посмотрите мои братцы.
Мир погряз в своей же лжи.
Везде бродят туниядцы. 
Алкоголики, бомжи.
 
Разум мой готов сразиться.
Руки просят волю дать.
За кого вот только драться.
За кого нам воевать?