пробел

Одноклассники Вконтакте
Мои сны дыроколом пробиты,
Пронумерованы
И в основу расстрельного дела зашиты
Аккуратной Зимой –
Она за мной хладнокровно наблюдает
И терпеливо все новые улики собирает.
Зачем тогда, с таким отчаяньем,
В безнадежное окно я смотрел?
Уверен, тот взгляд заполнил
В деле моем огромный пробел.