Пора прощаться

Кори Ах Энн
Мне не нужна твоя мечта,
Мне не нужна моя любовь,
Я разбиваю зеркала, и кровь - по пальцам.

И снова тянет Пустота,
Зови, - мне, в общем, все равно,
Я стану тем, кем не была.
Пора прощаться...