о неразделенной любви

Одноклассники Вконтакте
Вечным холодом веет
От расставанья с тобой,
И хаос наступит –
Ты не будешь со мной.

Тишина тяжелеет,
А слова так слабы,
Мне, тебя удержать
Не помогут они.