Девчоночья любовь

Нина Свит
Прекрасный миг в душе ребёнка –
Любовь, пройдёт вперёд к другим.
Но будет скоро из утёнка
Прекрасный лебедь рядом с ним.

В любви процессы неизменны,
Но каждый раз на новый лад –
То обижается мгновенно,
То поцелует наугад.