Ветер выл

Таня Кроликова
Ветер выл. Выл как человек.
Выл от боли, злости или паники.
Время вдруг замедлило свой бег,
а меня и вовсе продинамило.
Ветер звал. Звал меня с собой.
Бить по крышам, разбиваясь вдребезги.
Бить по стенам, с криком, головой.
И держаться, чтобы солнце спереди.
Ветер бил, бил себя и нас.
От безвыходности и от невозможности.
Под прицелом чуть зеленоватых глаз
мы разбились о края неосторожности.