А годы летят...

Светлана Стаброва
А годы летят всё быстрей и быстрей,
И на висках вот блеснёт седина.
На сердце моём всё грустней и грустней,
Оглянешься – будто всё было вчера.

Потоком сплошным промелькнёт в голове
И радость, и боль, сожаленье и страх.
И, кажется, всё происходит во сне,
Вот только проснуться не можешь никак.

Потоком сплошным промелькнёт суета
Тех дней прожитых, тех тревог и обид.
С тоской понимаешь, та часть -  прожита,
Та часть, у которой был один только миг.