Иногда я в любовь не верю

Надежда Кудесница
Иногда я в любовь не верю,
почему, не могу понять.
Знаю, это как-будто скверно,
но мне мысли свои не унять.

Почему я в любовь не верю?
В этот дивный хрустальный звон.
Я захлопнула в сердце двери,
чтоб не слышать, как нежен он.

Потому я в любовь не верю,
боль в душе не хочу держать.
Когда будут пути неверны,
трудно будет мне все принять.

20.08.2009г.