Я о тебе забуду

Елена Алиса Ковальчук
Последний месяц лета наступил,
И осени шаги мне слышатся повсюду.
Ты равнодушием мечту мою разбил.
Я в дождь уйду и о тебе забуду.

Забуду плен твоих любимых рук,
Уже ненужные признания в любви.
Освобожусь я от сердечных мук.
И замелькают в листопаде дни.

Из листьев жёлтых я сплету венок,
Мне дорог этот символ отречения.
Пожалуй, в одиночестве есть толк,
Омытые поэзией мгновения.

(из раннего, но любимого)

Плэйкаст -