Человечек

Для Кого
В тебе живёт большая личность!
Ещё не видел свет вокруг.
И этот милый человечек.
Мой сын любимый, и мой друг.
 
Уж поскорей бы он родился.  Увидеть счастье на яву.
Я знаю, своего добился. Его тихонько обниму.
 
Когда он вырастет, он скажет. 
Что любит своего отца.
И нет предела для любви.
И гордости моей конца.