Я уйду вместе с первой грозой

Ростислав Овен -Любомира
Любомира

Я уйду вместе с первой грозой,
По следам отгремевших раскатов.
Запоздалой, ненужной слезой,
Провожать меня,милый, не надо.
Хороводами облачных дев,
Отрыдавшее небо приветит.
Их наряд невесомый надев,
Я сольюсь с этим серым рассветом.
Но омытой дождем бирюзой,
Мой воздушный подол окрапится...

Я уйду вместе с первой грозой
Унося твою боль на ресницах...