Другу

Литта1
Я от тебя уж слишком далеко,
Чтобы принять в твоих делах участье.
Мне и самой бывает нелегко
Здоровье симулировать и счастье.
 
Меня в своих молитвах помяни,
Когда душа тоскует и скучает.
Закрой глаза и руку протяни
И думай, что она мою встречает.