про камин, про ночи без сна...

Одноклассники Вконтакте
По снегу первому,
рыхлому и пенному
она убегала.
Тяжело дышала
Но возмездие догнало.
Я хищно хрипя её повалил…
в снег лицом окунал
задыхаясь, орал:
- Как могла ты изменить?…
неужели перестала любить?…
Плевалась,
объяснить пыталась
про камин,
про ночи без сна...
От оправданий меня тошнит:
- Как же нам тогда было хорошо!…
что ты со мной сделала? ЧТО?!?!
Умирать она не хотела,
Увидев петлю – заревела.
Сам рыдал, как последний мудак,
повторяя: …как ты могла?… как?!
Я продолжал визжать,
пока она не перестала дрожать...
Когда шейные позвонки захрустели
стаи ворон в небо взлетели.