Вновь душу облепила грязь

Сильва Чакмазян
Вновь душу облепила грязь.
В ней властвует земли сей князь.
Не в силах я его прогнать,
Не в силах даже убежать.
Порою думаю о смерти.
Меня поймите и поверьте,
Я не ропщу на жизнь свою,
Всего,лишь,чистой быть  хочу,
Чтобы Иисусу быть родной,
Чтоб Бог-Отец стоял горой
За честь мою,за мой покой.