Сонет

Юрий Войнов
В борьбе со злым коварством ежечасным, 
Во славу Красоты, Добра и Света
Открылся мир волшебного сонета.
И тем повержен был Дракон ужасный.

В стране чудесной, сказочно-прекрасной
Счастливых грёз, волшебного рассвета,
Где всё вокруг теплом Любви согрето,
Где силам тьмы коварство не подвластно,

Там Вечность обрела себе покой.
Строку слагая плавно за строкой,
В плетении катренов и терцетов,

Нанизывая радугу из слов
На нить кудесницы-швеи волшебных снов
В созвучьях музыкантов и поэтов.