Я не скажу, что рада, нет

Наталья Бондарева-Болдык 2
Я не скажу, что рада, нет.
Обыденно всё. Скучно. Серо.
Не мне в глаза бьёт рампы свет.
Не я сегодня пела.
Но – лишь сегодня. Завтра я
Легко вспорхну на эту сцену,
И запоёт душа моя,
Сметая крыши, стены!
И будет музыка звенеть!
И зал замрёт заворожёно…
Я не скажу, что рада, нет.
Я – счастлива! Определённо!