Благослови тебя Господь!

Нина Захарова
Я получила  триста первое
письмо,
Написано   оно  убористыми
строчками,
Но сколько в нём любви,заботы
Обо мне……
И много ,много разных
 точек!
Как много лет тому назад,
Ты волновался обо мне,
Чтоб не споткнулась о
паркет,
Чтоб  во время  послала всем
Привет!
По вечерам Ты звал на чай,
А я  капризно, невзначай
Ссылалась  вечно на  Инет!
Но поняла: в инете
счастья нет!
Лишь словеса ,лишь рецки ,
Комплименты.....
А тот кто любит и любим,
Красивые терял моменты....
Мне не забыть печальных
Глаз....
Холодных  рук
прикосновенье,
Прости ,мой милый,
неправа...
И жду Тебя с большим
волненьем!
Живи ,пожалуйста,живи!
Живи подольше,дорогой
И будь всегда ,всегда
со мной!
Господь Тебя Благослови!!!!!!!

Когда глаза глядят в глаза,
Мы не ценим.....
И ищем ветра в поле ....Так и мои ЛГ.
Мой герой похож на Вронского.