Париж сегодня

Вера Да Юра
Искрится башня Эйфеля, а ниже,
как кружева на платье короля,
ажурные балкончики Парижа
венчают Елисейские Поля.

Названия бульваров так знакомы,
что исчезает временной барьер...
И женщины изысканны и скромны
в хиджабах от парижских кутюрье.




2009-2015