***

Николай Лорис-Мелихов
Наталья Марчук
Храню тепло я всю неделю, 
Твой запах, так боготворю…
  В объятьях жарких негой тело.
  О, боже, как же я люблю
Касанье нежное и резче,
И прогибается спина.
  Ах, ты один, за всё ответчик,
  Утру испарину со лба.
Тебя природа одарила
Целебной тайной колдовства,
  В тебе живительная сила,
  Она не ради баловства.
С тобой встречаться всегда рада,
Подвластен мне, и – власть твоя...!
  О, банный веник, ты – отрада, 
  Любовь бессменная моя!

Моя пародь

Храню тепло я всю неделю.
Свой запах я боготворю.
Лежу в нестиранной постели
Немытая. Я так люблю.
Лежу вся потная, нагая.
Испарину утру со лба.
Да я ленивая такая,
А нынче, только лишь, среда.
Я терпеливо жду субботы
И потому не моюсь я,
Чтоб не остался без работы,
Любовь бессменная моя!