Солнечный зайчик

Болтяра
Солнечный зайчик.

Солнечный зайчик,ты зажала в ладошке.
И она засветилась розовым светом.
Солнечный зайчик,твой розовый пальчик,
Я целовал,вспоминая о лете.
Только невольно ладошка разжалась.
И он запрыгал по сумрачным стенам.
Но на губах чувство лета осталось.
Губы налИлись розовым светом.

Солнечный зайчик.Твой розовый пальчик.
Носится весело,светит и скачет.
Солнечный зайчик,твой розовый пальчик.
Небо в карман облаков не запрячет.

Солнечный зайчик пробился сквозь тучи.
К нам прилетел сквозь дождливую сырость.
Птицы запели и кошка мяучит.
Дождик закончился.Чудо случилось.
Он заигрался в твоих волосах.
Он обогрел покрасневшую щёчку.
"Зайчик!Останься у нас навсегда!
Нам освети нашу первую ночку.

Солнечный зайчик.Ты нас помирил.
Солнечный зайчик. Обиды забудем.
Нашу любовь нам опять подарил.
И мы теперь на всегда вместе будем.
Солнечный зайчик.Ты зажала в ладошке.
И она засияла розовым светом.
Солнечный зайчик.И я - ещё мальчик.
Я целовал,вспоминая о лете.

BOlhtЯR@,1994г.