Не предстоит

Вороний Глас
На улице Куррчатова живу!!!
Когтями тёмно-красными скр ебу
Асфальта гладь,
стараясь ни одним скребком
не оскор блять имущих власть.

На голове чугунной Физика
лайф-стори выбиваю клювом
о том, как чудом раздобрев,
Суть ба
позволила летать (!!)
Но, бл@дь...
Как хочецца в кровати полежать!
Накрасить губы,
скинуть перья
и не накаркать, а сказать:
на ядерном могильнике
не то, чтобы детей,
мне даже воронят
не предстоит
рожать.