Как долго мы с тобой знакомы?

Вика Руденко
Как долго мы с тобой знакомы?
Глаза в глаза смотреть мы не могли.
И в ожидании встреч часами жить устали
Но все же подогнать мы время не смогли!

Так пусть же радостными будут наши мысли
О светлом будущем и правильном пути
Чтоб оступившись, снова мы могли пойти
И может быть друг друга, снова обрести...

Печальных мыслей в сердце не храни
Гони тоску... В тоске ведь проку мало!
Оставь ты место в сердце для любви
В любви живи... за пазухой у Бога!