Отказано. Без объяснения причин

Ольга Выговская
Отказано. Без объяснения причин.
Отказано в любви и даже в пониманье.
На все мои мольбы , упрёки и признанья
Ответ один…Без объяснения причин.

В чём я ошиблась, промахнулась?
Скажи, я что-то сделала не так?
А лучше напиши, что ты дурак
И просишь, чтобы я к тебе вернулась.

Молчание. Ответ один:
Отказано. Без объяснения причин.