Фразы-высоковольтки

Наташка Носова
Фразы-высоковольтки
Бьют непременно в цель.
Склеив любви осколки,
Мы попадаем в плен.
И в клетке своих иллюзий
Строим и жжём мосты.
Мы с тобой - просто люди.
Но чувства не так просты...
И в раз не совпали масти -
Нарушен баланс у сфер.
На мокром от слёз асфальте
Больше не пишет мел...
В глазах затерялись прайсы
На каждый синяк души.
И давит огромной массой
Весь остров раскрытой лжи...

...И снова летят осколки
В того, кто всего ценней.
Фразы-высоковольтки...
Бьют непременно в цель.

(август, 2009г.)