Бессмертные...

Алексей Вронский
Бессмертные, идём по облакам,
Уподобляясь истинным Богам.

Но, даже попирая облака,
На смертных не посмотрим свысока.

Мы им несём высоких знаний свет,
Груз опыта, и искренний совет.

Те, кому наши знания нужны,
По духу быть нам равными должны.

Чтоб глядя нам в бездонные глаза,
Они забыли о пути назад.

Чтоб научились – преодолевать!
Стереотипы представлений рвать,

Первопричину всех вселенских бед
Не в Космосе седом искать - в себе.

Чтоб в праве быть однажды попросить
Бессмертие
                До смерти
                Поносить