Экстрим - 6

Николай Лорис-Мелихов
ЭПИТАФИЯ ЭПИЛОГУ.

Вот Марианская - она!
Всё, водолазы, вам хана!
............................................

Бегут под пулями ребятки.
Ребятки! Мы играем в прятки.