в погоне за счастьем стан-дарт-ным

Мэлла Шоу
в этом доме, по лестнице Время
почему так торопимся жить
и в погоне за счастьем стан-дарт-ным
пропускаем порой этажи

всё успеется, сбудется позже -
так отчаянно мчимся вперёд..
не живём, а готовимся к жизни,
верим: счастье когда-то прийдёт

а на самом-то деле повсюду,
в самых мелких обычных вещах,
каждый сможет найти своё чудо,
никуда хоть разок не спеша

и тогда, как в замедленной съёмке,
заглянув в окружающий мир,
мы поймём, что счатье так долго
тихо пряталось в нас же самих