Мамочка, милая...

Лукавая Лизавета
      Твой день рождения -
      Праздник спасения,
Люди зовут его "Яблочный Спас"
      В час пробуждения
      было видение -
будто той ночью Господь тебя спас...

      Мамочка, милая...
      вот у могилы я
слезы глотая, сажаю цветы...
      Песня унылая...
      эх, жизнь постылая...
холмик, ограда, скамейка, кресты....