***

Юрий Гагарин-Младший
не мудрствуя-прожил одним порывом
решений не накопишь про запас
а результат-болезненным нарывом
и воз не вывез и себя не спас

одно хоть-не юлил,не лицемерил
хотел все в лоб, да жизнь не так проста
прощен за то,что врал и первый верил
и выбор делал просто-как с листа

не укорял продавших убежденья
простят тому,кто более простит
я честно выжил в честных заблужденьях
ну кто меня за это укорит?