Не оставляй меня одну...

Мария Борисова-Ипокрена
Не оставляй меня
                одну!
Ведь без тебя я
                погибаю!
Одним лишь ожиданием
                живу,
Надеждой, что тебя я
                повстречаю.


Сквозь ад пройду!
              Пройду назло судьбе!
И нежности твоей
                не расплескаю...
Всё лучшее во мне -
                отдам тебе,
Всё - чем дышу, живу,
                о чём мечтаю!

20.12.98