Я уверен, что окрепнут крылья

Неприкаянный Дух
....................Лане Счастливой

Я уверен, что окрепнут крылья.
Полечу всему наперекор
В ту страну, где места нет насилью,
Где с экрана не вещают вздор.

Где царят везде любовь и нежность,
Где растут прекрасные сады,
Где важна ДУША, не только ВНЕШНОСТЬ,
Дети расцветают, как цветы.

Где обмана, лжи совсем не знают,
Где всегда для всех открыта дверь…
Лишь старея, люди умирают…
Улечу туда… ты мне поверь…