Ску-у-у-у-учно

Гемоглобин
В скучный летний день скучные овечки
Пили скучный чай возле скучной речки.
Скучный мелкий дождь скучно в воду капал.
Скучный серый ёж скучно трогал лапой
Скучные дрова: чай без жара – скучный.
Скучно было ждать скучным овцам случай,
Чтобы скучный ёж скучно удалился,
Не совал свой нос, как у свинки рыльце,
В скучные дрова возле скучной речки,
Пожелав согреть воду для овечек.
Скучно дождик шёл в скучный летний вечер,
Скучный ёж ушёл, чтоб не злить овечек.
Скучный чай остыл. Овцы заскучали.
Скучно ждали ночь. Скучными ночами
Овцы жгли костёр, скучно грели воду,
Скучно в чашки чай наливали, чтобы
В скучный летний день скучные овечки
Пили скучный чай возле скучной речки…

18-20.08.2009