Я призываю

Одна Из Немногих
Я призываю сердце слышать правду,
Проснись, не будь бесчувственным таким,
Чтоб не случилось, спать не надо,
Потом когда -нибудь поспим.

Я призываю кровь бежать быстрее
Я призываю тело своё жить.
Я призываю быть ко всем добрее.
Я призываю всех душой любить.

Пусть открываются глаза и видят ужас.
Последствия своих грехов.
Вставай душа из грязной лужи,
Иди и кайся вновь и вновь!

Животворящий крест, пусть охраняет душу,
Кланяйся глава моя пред образом Христа.
Душа! Купайся только в святой луже.
Ноги! Ступайте лишь на твёрдые места!