Я не верю, что ветры погубят

Галина Беззубова
А любовь, как бурьян  прорастает,
Там где почва почти не жива,
А любовь, как сорняк зацветает
И пахуча она и сильна!
Я не верю, что ветры погубят,
Я не верю, что вымоет дождь,
С жарким солнцем, сильнее лишь будет,
А  взорвется, то вырастит вновь.
20.08.09год