Встреча старых друзей

Марианна Маркова
Посидели, посмеялись,
Выпили вина,
И расстались, разбежались,
Может, навсегда.

Время всё же непростое,
Годы, то да сё,
Расстояние большое
Снова развело.

-Ну, пока, до новой встречи,
Напишите мне. -
Догорает ясный вечер
В поезде в окне.