аритмия

Кажется Стерва
бледное небо
заревом красит закат,
цветом тревоги

в сердце пылинка -
кровью питается страх:
вновь аритмия.

мышки летучей крыло -
призрак молчанья
ночь- это самое дно
после прощанья