Всего ничего 20. 08

Евгений Мотурнак
А я уже соскучился по письмам,
По необдуманным и взвешенным словам.
По счастью никуда не торопиться -
Ответ письму родиться должен сам.

А я уже соскучился по спорам,
По недопониманию всего,
По задушевности вечерних разговоров,
Хотя прошло всего-то ничего.

Сгорает мысль мгновенно, словно спичка,
Которую к дровам не поднесли,
Впустую жечь становится привычкой,
От искр оберегая фитили.