Я к тебе прикасаюсь душой

Магда Норис
Я к тебе прикасаюсь душой,
но душа твоя в небе, как птица,
ты пропал той холодной зимой
и зима эта снится и снится.

Голубь в небо с голубкою ввысь,
полыхает пожар над рекою,
я прошу, на мгновенье вернись,
забери мое сердце с собою.

Прячу  слезы за белую прядь,
мчится время, следы заметая,
ты пропал, эту боль не унять
как мне жить без тебя я не знаю.

Я к тебе прикасаюсь душой,
но душа твоя в небе, как птица,
ты пропал той холодной зимой
и зима эта снится и снится.