Миллионы огней

Олег Солин
Миллионы простых объяснений
Ты подаришь мне вместо слов
Миллионы моих увлечений
Я забыть навсегда готов
Миллионы чужих улыбок
Я готов обменять на твою
Миллионы нелепых ошибок
Я наделал за жизнь свою
Высоту и край неба руками
Обниму, сосчитаю, сожму
И такими простыми словами
Как нужна ты мне, расскажу
Миллионы небесных судеб
В нити тесно сплелись одной
И я верю, что счастлив буду
Моя милая только с тобой
Миллионы забытых песен
Для тебя ангел мой, спою
Для тебя с неба яркий месяц
Я достану и подарю
Поле полное красных маков
И рассвет подарю голубой
Даже уличной, дикой собаке
Очень скучно и страшно одной
Миллионы простых объяснений
Ты подаришь мне вместо слов
Я не Пушкин и не Есенин
И тем более уж не Бог
Я не писарь и не учёный
Ни волшебник, ни гений, ни маг
Я мне кажется, в меру веселый
Непоседа и просто чудак!
Миллионы огней ночью поздней
Я зажгу для тебя в небе звездном
Миллионы огней ночью поздней
Я зажгу для тебя в небе звездном
Миллионы огней ночью поздней
Я зажгу для тебя в небе звездном
Миллионы огней ночью поздней
Я зажгу для тебя в небе звездном...